Archiv 2006 Startseite Aktuelles Training Vorstand Kontakt Gästebuch Archiv Links Impressum Startseite Aktuelles Training Vorstand Kontakt Gästebuch Archiv Links Impressum Am 03.12.2006 fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft in Meiderich statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U11 24,3kg - 28kg Lena Süßelbeck 1.Platz 24,3kg - 28kg Vanessa Walter   2.Platz 24,3kg - 28kg Kyra Kunz 3.Platz 25kg - 27,5kg Yves-Bertan Canbay 1.Platz 25kg - 27,5kg Tugrul Eroglu/Moritz Wittig 2.Platz 30kg - 33,5kg Silvan Süngun 1.Platz 30kg - 33,5kg Luca Dijks 2.Platz 30kg - 33,5kg Oguzhan Eroglu 3.Platz 30kg - 33,5kg Chris Glaser 3.Platz 30kg - 33,5kg Leon-Vincent Eckert 4.Platz 39kg - 43kg Dominik Epting 1.Platz 39kg - 43kg Veronika Lewintowa 2.Platz 39kg - 43kg Eda Yilmaz 3.Platz 39kg - 43kg Vanessa Müller 3.Platz 36,5kg - 41kg Kevin Waitz 1.Platz 36,5kg - 41kg Kimberly Kunz 2.Platz 36,5kg - 41kg Ermin Glogic 3.Platz 40kg - 45kg Sabrina Thiel 1.Platz 40kg - 45kg Lucas Dallwitz 2.Platz 40kg - 45kg Michael Pietsch 3.Platz 40kg - 45kg Gizem Kara 3.Platz 40kg - 45kg Olier Großgebauer 4.Platz +50kg Maximilian Simon 1.Platz +50kg Christian Tyrassek 2.Platz +50kg Abdulla Topcu 3.Platz U14 26kg Frederik Neugebauer 1.Platz 29,5kg - 34,5kg Katharina Alt 1.Platz 29,5kg - 34,5kg Sven Peters 2.Platz 29,5kg - 34,5kg Dominik Krahn 3.Platz 47,7kg - 48,8kg Florian Picker 1.Platz 47,7kg - 48,8kg Sarah Dallwitz 2.Platz +58kg Katharina Thiel 1.Platz +58kg Sven Lauber 2.Platz +58kg Dennis Stempel 1.Platz +58kg Nesliha Topcu 2.Platz +58kg Denise Waitz 3.Platz U17 +53kg Daniel Scholbach 1.Platz +53kg Joshua Jesuns 2.Platz +53kg Andre Kroll 3.Platz +53kg Pascal Latta 3.Platz Männer +78kg Thomas Dallwitz 1.Platz +78kg Sebastian Riebe 2.Platz +78kg Lathes Krishnakuma 3.Platz Am 25.11.2006 fand beim TV GERMANIA ein Freundschaftskampf statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U11 43kg Eda Yilmaz 2.Platz 28kg Lena Süßelbeck 3.Platz 25kg Yves-Bertan Canbay 2.Platz 29,8kg Marvin Wermter 3.Platz 37kg Ermin Glogic 3.Platz 57kg Maximilian Simon 2.Platz 41kg Jens Rollmann 1.Platz U14 55kg Dennis Stempel 2.Platz 50kg Florian Picker 3.Platz Am 13.11.2006 fand die Stadtmeisterschaft in Dinslaken statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U11 41kg Sabrina Thiel 1.Platz 41kg Veronika Lewantova 2.Platz 28kg Frederick Neugebauer 3.Platz 40kg Dominik Epting 3.Platz u14 57kg Katharina Thiel 1.Platz 57kg Sarah Dallwitz 3.Platz 50kg Florian Picker 3.Platz 60kg Sven Lauber 3.Platz 31kg Dominik Krahn 2.Platz u17 60kg Pascal Latta 3.Platz Der MSV-Judo hat drei neue DAN-Träger in seinen Reihen. Melanie Heister Stefan Heister Benjamin Picker Herzlichen Glückwunsch! Am 22.10.2006 fand das Foto-Porst-Tunier in Duisburg statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U14 36kg Katharina Alt 3.Platz 57kg Katharina Thiel 3.Platz Am 23.09.06 und 24.09.06 fand in Walsum das Thomas Bartnik Gedächnistuier statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U11 37kg Sabrina Thiel 1.Platz 40kg Gizem Kara 2.Platz U14 60kg Sven Lauber 2.Platz 57kg Katharia Thiel 2.Platz 33kg Katharina Alt 3.Platz U17 63kg Laura Böttcher 1.Platz Am 17.09.2006 fand ein Bezirkstunier für das 4.Schuljahr statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. -47 kg Sabrina Thiel 1.Platz -47 kg Franziska Tekath 2.Platz -47 kg Gizem Kara 3.Platz -38 kg Miriam Bantin 3.Platz -36 kg Levon Dink 3.Platz -25,5 kg Frederik Neugebauer 3.Platz Am 09.09.2006 fand in Duisburg–Meiderich die Bezirksmeisterschaft statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U ?? männlich -100 kg Mesüt Uyma 3.Platz Am 19.08.2006 fand in Mülheim ein Bezirksligakampf statt. Leider hatte unsere Mannschaft Pech und verlor beide Kämpfe und ist damit auf dem 8.Platz. MSV-Duisburg - BC Kamp-Lintfort 3 : 4  Für den MSV-Duisburg siegten : Siegfried Czempik, Benjamin Picker, Mirko Skowron MSV-Duisburg - TSV Viktoria Mülheim 1 : 6  Für den MSV-Duisburg siegte : Mirko Skowron Am 17.06.2006 fand in Duisburg-Walsum das Optik Hoppe Turnier statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U 11 männlich -25kg Neugebauer Frederick 3.Platz -36,5kg Epting Dominik 3.Platz -44,5kg Pietsch Michael 3.Platz U 11 weiblich 44,9kg Tekath Franziska 3.Platz U14 -37kg Oliver Großgebauer 3.Platz -46kg Florian Picker 2.Platz U17 -78 kg Dini Picker   1.Platz Am 10.06.2006 & 11.06.2006 fand in Oberhausen-Holten ein Pokalturnier statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U14 -46kg Florian Picker 2.Platz U17  -78kg Dini Picker 2.Platz Am 28.05.2006 fand in Mülheim die Mülheimer-Stadtmeisterschaft der U11, U14, U17 Jugend m/w statt Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U11 männlich -24,9kg Frederick Neugebauer 3.Platz -37kg Lucas Dallwitz 1.Platz -37kg Dominik Epting 3.Platz -44kg Michael Pietsch 1.Platz U11 weiblich -35,2kg Miriam Bantin 3.Platz -37kg Veronika Levintova 1.Platz -37kg Sabrina Thiel 2.Platz -37kg Vanessa Müller 3.Platz -38,2kg Eliane Hüfner 2.Platz U14 männlich -31kg Dominik Krahn 3.Platz -34kg Sven Peters 3.Platz -46kg Florian Picker 2.Platz -55kg Sven Lauber 3.Platz -60kg Heiko Siebolds 2.Platz U14 weiblich -33kg Katharina Alt 2.Platz -48kg Sarah Dallwitz 2.Platz U17 männlich -66kg Pascal Latta 2.Platz U17 weiblich -57kg Charlene Bantin 3.Platz +70kg Dini Picker 1.Platz +70kg Laura Böttcher 2.Platz Am 2.Kampftag der Bezirksliga holte sich die Bezirksligamannschaft des MSV-Duisburg 2 Punkte und steht damit auf den 7.Platz Am 20.05.2006 fand in Duisburg-Meiderich die 2.Kampfbegegnung unserer Bezirksmannschaft statt. Die Mannschaft konnte sich 2 Punkte erkämpfen. Die Ergebnisse des 2.Kampftages : MSV-Duisburg II / TG Neuss 4 : 2  Für den MSV-Duisburg siegten: Nenon Kondi, Michael Haring, Wilfried Lang, Mirko Skowron MSV-Duisburg II / Friedrichsfeld II 3 : 4  Für dem MSV-Duisburg siegten: Nenon Kondi, Michael Haring, Siegfried Czempik Am 4.Kampftag der Landesliga holte sich die Landesligamannschaft des MSV-Duisburg 4 Punkte und steht damit auf dem 2.Platz Am 6.05.2006 fand in Holten die 4.Kampfbegegnung unserer Landessligamannschaft statt. Die Mannschaft konnte sich 4 Punkte erkämpfen. Die Ergebnisse des 4. Kampftages : MSV-Duisburg / TSV Bayer Dormagen 6 : 1  Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasra, Normen Buß, Michael Haring, Andre Riesop, Mirko Skowron, Mesüt Uyma MSV-Duisburg / Judo -Team-Holten 7 : 0  Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasara, Mesüt Uyma, , Maik Brzozka, Andy Lang, Stefan Heister, Normen Buß, Christian Kawalek Am 6.05.2006 fand in Düsseldorf die Bezirksliga Nord statt an der wir mit einer Nachwuchsmannschaft teilnahmen. Unsere Bezirksligamannschaft verlor dort beide Kämpfe. MSV-Duisburg II / SG- Osterfeld 1 : 6  Für den MSV-Duisburg kämpften : Nenon Kondi MSV-Duisburg II / Post Telekom Düsseldorf 1 : 6  Für den MSV-Duisburg kämpften : Michael Riebe Am 3. Kampftag der Landesliga holte sich die Landesligamannschaft des MSV-Duisburg 3 Punkte und steht damit auf dem 2. Platz Am 25.03.2006 fand in Duisburg-Huckingen die 3.Kampfbegegnung unserer Landessligamannschaft statt. Die Mannschaft konnte sich 3 Punkte erkämpfen. Die Ergebnisse des 3. Kampftages : MSV-Duisburg / JC 71 Düsseldorf 5 : 2  Für den MSV-Duisburg siegten: Alexander Prinz, Leschek Klimasra, Normen Buß, Maik Brzozka, Andy Lang MSV-Duisburg / PSV Duisburg 3 : 4  Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasara, Mesüt Uyma, Andre Riesop Am 11.03.2006 fand in Hattingen ein Offenes Altersklassenturnier statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV-Duisburg einen Platz. U35 männlich -73kg Giuseppe Dolceamore 3.Platz -100kg Adam Sarbinowski 5.Platz Am 4.03.2006 & 5.03.2006 fand in Duisburg-Hamborn die Duisburger Stadtmeisterschaft der U11, U14, U17 Jugend m/w statt. Dort erkämpften sich folgende Judoka des MSV- Duisburg einen Platz. U11 männlich -24.9kg Frederik Neugebauer 3.Platz -33.3kg Levon Dink 3.Platz -35kg Epting Dominik 2.Platz -43kg Pietsch Michael 1.Platz U11 weiblich -35.5kg Sabrina Thiel  1.Platz -38kg Veronika Levitowa 1.Platz -38kg Müller Vanessa 3.Platz U14 männlich  -43kg Picker Florian          3.Platz U14 weiblich -33kg Alt Katharina 2.Platz -57kg Thiel Katharina 2.Platz U17 männlich -55kg Latta Pascal 3.Platz U17 weiblich -63kg Bantin Charlene 1.Platz -63kg Böttcher Laura 3.Platz +70kg Picker Dini 1.Platz Am 2. Kampftag der Landesliga holte sich die Landesligamannschaft des MSV-Duisburg 4 Punkte und steht damit auf dem 2.Platz. Am 18.02.2006 fand in Essen die 2.Kampfbegegnung unserer Landesligamannschaft statt. Die Mannschaft konnte sich 4 Punkte erkämpfen und steht jetzt mit 7 Punkten auf den 2.Platz. Die Ergebnisse des 2. Kampftages : MSV-Duisburg / JC Remscheid 4 : 3  Für den MSV-Duisburg siegten: Giuseppe Dolceamore, Normen Buß, Mesüt Uyma, Maik Brzozka MSV-Duisburg / JKG Essen III 6 : 1  Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasara, Giuseppe Dolceamore, Stefan Heister, Mesüt Uyma, Andy Lang, Andre Riesop Am 1. Kampftag der Landesliga holte sich die Landesligamannschaft des MSV-Duisburg 3 Punkte und steht damit auf den 3.Platz. Am 04.02.2006 fand in Friedrichsfeld die 1.Kampfbegegnung unserer Landesligamannschaft statt. Die Mannschaft konnte sich 3 Punkte erkämpfen und steht jetzt mit 3 Punkten auf den 3.Platz. Die Ergebnisse des 1. Kampftages : MSV-Duisburg / JC Mönchengladbach 4 : 3   Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasara, Andy Lang, Mesüt Uyma, Andre Riesop. MSV-Duisburg / SV Friedrichsfeld 3 : 3  Für den MSV-Duisburg siegten: Leschek Klimasara, Mesüt Uyma, Maik Brzozka. Am 22.01.2006 fand in Duisburg (Kammerstrasse) die Kreiseinzelmeisterschaft der U17 Jugend m/w statt. U17 weiblich -57kg Charlene Bantin 3.Platz Charlene Bantin hat sich damit zur Bezirksmeisterschaft am 28.01.2006 in Wuppertal qualifiziert. U17 männlich -55kg Pascal Latta 3.Platz